黎明(Leon Lai)

現場直擊天王黎明演唱會,門票就要到手啦!2017年2月24日黎明將會在香港中環海濱活動空間舉行大型戶外演唱會,不用擔心到不了火熱現場!你可以在票可易​​快速安全購買到或是出售手指多餘的黎明(Leon Lai)演唱會門票,便捷的交易體驗讓你無需為到不了現場而發愁,不要錯過一場震撼的視聽盛宴!現場機會就在你的手指之間。

黎明 Leon’s Penguins in Live 2017 香港演唱會

黎明出道以來以其謙和儒雅的健康形象和在影視歌的不凡實力贏得了不少粉絲的愛戴,不管是音樂還是影視作品都為大眾留下了不少經典作品,成績有目共睹。加上黎明俊朗的外形和極富親和力的氣質,備受觀眾們的喜愛。黎明在音樂上不斷嘗試新元素,打造出獨特的“黎式電音”,曾風靡各大酒吧夜店。在成立唱片公司后還建立起了自己龐大的娛樂帝國,打造出一批樂壇新人。

本次天王黎明宣佈2017年2月24日將會在環海濱活動空間開大型演唱會Leon's Penguins in Live 2017,獨特的弧形特別舞台設計和高科技的音光打造,各種創意和效果將會將你帶到最火熱的氣氛中,一定會帶給觀眾全新音樂體驗,是歌迷們不容錯過的音樂派對。想要參加到現場嗎,購買黎明香港演唱會門票, 與歌迷們在火熱的氣氛中一起狂歡吧!


地點

  • 全部
  • 香港
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

下一個在香港的活動

中環海濱活動空間, 香港, 香港
自USD100.69起 HK$781 剩下 +100 張門票
自USD100.69起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。