黃麗玲(A-Lin)

A-Lin 演唱會就要開始了,不要再沉溺在音樂錄音帶中了,要就要到現場去感受最純真的音樂震撼力。 在票可易找到你想要去的Alin演唱會門票,享受最純正的現場音樂魅力和火熱氣氛。A-Lin完美的歌聲一定會打動到你內心深處,讓壓抑的情感被釋放。一場被精心打造的舞臺表演,融合先進的音光特效,一定會為你帶來最完美的音樂體驗,不要錯過與眾多黃麗玲(A-Lin)的粉絲們進行度過一個難忘又精彩的夜晚。

天生歌姬A-Lin現場演繹,把內心唱給你聽

黃麗玲低沈性感的嗓音有一種醇厚溫暖的特質,將情感詮釋得非常細膩到位,加上獨特的個人魅力,深受廣大歌迷的喜愛和追捧。A-Lin 似乎註定為音樂而生,曾給人一種就想安靜唱歌的感覺。在受邀參加了《我是歌手3》以後,被高度評價,人氣飆漲。A-Lin在內地及港台的演唱會現場都非常火爆。

A-Lin用靈魂在唱歌,用歌聲書寫自己的故事,現場的歌迷總能被她有力的歌聲而打動,在歌聲中感受到力量和勇氣。現在找到你覺得最想參加的Alin演唱會,到現場去體味黃麗玲(A-Lin)帶來的獨特音樂享受,真心感受歌曲字句里的光陰故事。選擇你覺得最理想的現場座位和合適價格的門票,輕鬆幾步就能成功訂購門票。如果你手中有多餘的Alin演唱會門票,也趕緊在票可易出售吧!  


地點

  • 全部
  • 新加坡
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

The Star Theatre, Singapore, 新加坡
不可用
不可用
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。