黃致列(Hwang Chi Yeul)

黃致列11月6日將在TICC台北國際會議中心舉辦個人迷你演唱會!近距離接觸情歌王子的機會到了。在票可易你可以輕鬆購買或出售手中的黃致列台北演唱會門票,票可易安全交易保障讓粉絲們再也不怕享受不到現場精彩!感受Kpop最炫潮流,在完全放鬆的音樂現場和黃致列粉絲們一起分享這段美妙時光,找回久違的感動和激情。不要錯過即將上演的精彩舞台節目,你一定會被他極強的舞台表演力所馴服!

黃致列台北演唱會2016

黃致列擁有偶像的活力外形,又具有超強實力的唱功,獨特的嗓音和個人特色的音樂風格稱為live歌王。黃致列今年在內地節目《我是歌手》第四季中表現驚人,中文韓文歌一起上陣,為觀眾們帶來了精彩絕倫的歌曲和表演,超強實力發揮自如,在華人中人氣暴漲。

現在黃致列即將在11月首次來台舉辦《烈火 Time.2016 黃致列台北 Mini Concert》,台灣歌迷一定不想要錯過這次難得的機會。精心打造的舞台節目將會成為粉絲們與黃致列互動的最佳時刻,黃致列將用他的熱情為大家奉獻一場超強烈火TIME。趕緊找到合適的黃致列台北演唱會門票,與眾多歌迷一起在於臺北國際會議中心舉行現場分享感動和溫暖的瞬間,享受舞台的精彩!


地點

  • 全部
  • 馬來西亞
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Arena of Stars, Kuala Lumpur, 馬來西亞
不可用
不可用
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。