音樂

想要享受全球最勁爆的現場音樂嗎?親眼見到自己喜歡的國際巨星或是本地歌手,與萬千歌迷一起感受現場激情氣氛!在票可易你可以簡單幾步就買到世界最盛大的演唱會或音樂節門票。你只需要選擇你喜愛的明星或者是感興趣的音樂節,就能獲知最新上演的活動日程,不要錯過感受你心中偶像魅力的機會,就算是世界上最熱門的現場你也可以直擊體驗!

2016 最火爆的演唱會和音樂嘉年華

現在就找到你感興趣的活動,搜尋2016正在上演的全球熱門演唱會和音樂嘉年華!不要錯過了Coldplay, Justin Bieber, 槍與玫瑰等世界級的演唱會現場,還有周杰倫,張學友,五月天等超火熱華語歌手各地演唱會門票輕鬆找到!除此之外,你還能隨時獲知世界著名的各大音樂節,嘉年華,藝術節的行蹤,購買到Ultra,Tomorrowland等頂級品牌戶外音樂節入場券,到現場享受狂歡時刻!

現在就在票可易搜尋你想要參加的各類最新演唱會或音樂節門票,坐在家裡動動鼠標就能直擊全球世界各地最嗨現場。享受便捷購票體驗,再也不用為買票而煩惱,趕緊帶上親朋好友一起準備好奔赴這個美妙的音樂現場吧!


我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。