里約音樂節-里斯本

快來感受全世界最大的音樂搖滾節的魅力吧,票可易為你帶來里約音樂節-里斯本門票票可易作為里斯本裡約音樂節的官方門票合作夥伴,讓你可以輕鬆訂購到裡約音樂節里斯本門票,直達現場享受一次瘋狂的音樂體驗,與國際巨星近距離接觸,或是享受一次旅行中的瘋狂嘉年華,與全世界樂迷們一起狂歡,還等什麽呢,讓你的激情迷失在里斯本!

裡約音樂節是世界上最著名的搖滾音樂節之一,以當時的舉辦地里約熱內盧命名。2004年后,音樂節首次走出了巴西,每隔一年將在葡萄牙的里斯本舉行一次。裡約音樂節在全球搖滾粉絲心中擁有舉足輕重的地位,因為音樂節的舞台上常常都會出現許多全球搖滾重磅巨星以及一些充滿才藝的樂壇新星登台演出。比如滾石樂壇,林肯公園,鐵娘子樂隊,羅比威廉斯等曾出現在裡約搖滾節的舞台上。據統計,以及有全球上百個搖滾樂壇登台。音樂節上服務設施完善,連續幾天的各類火熱演出成為搖滾迷們的露天音樂大狂歡。還等什麼呢趕緊訂購里約音樂節-里斯本門票獲得一次難得的特別體驗


地點

  • 全部
暫時還未有里約音樂節-里斯本的活動信息
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。