躁動陷阱(The Temper Trap)

澳洲搖滾樂團The Temper Trap躁動陷阱樂團就要到台北了!現在趕緊買票準備在3月12日到現場享受一場跨國搖滾氣氛,一定會是一場氣氛超級熱絡的音樂派對。票可易為粉絲們提供最安全的讓票平台,在這裡購買或出售The Temper Trap 2017 台北ATT SHOW BOX門票快速簡單,最方便快捷的訂票體驗,讓你無需再為買票發愁,與最火熱的舞台接觸不再是幻想!

澳大利亞的獨立樂隊The Temper Trap

獨立流行樂隊 The Temper Trap(躁動陷阱)成立于2005年,成員包括主唱兼吉他手 Dougy Mandagi,低音吉他Jonathon Aherne,鼓手Toby Dundas和吉他手Lorenzo Sillitto,躁動陷阱四人在澳洲各地大小Live House表演開始,直到靠著電影《戀夏500日》中的主打歌《Sweet Disposition》進入了更多人的視線,也是他們最為大家熟知的歌曲,給人溫暖感動的旋律。

本次The Temper Trap訪台,將會ATT SHOW BOX為現場歌迷們帶來更多精彩曲目,與眾多音樂迷們一齊放縱,享受現場動感舞台和感官體驗,這樣的機會怎麼能錯過。現在就在購買The Temper Trap台北演出門票,為自己找一個放鬆的機會。


地點

  • 全部
  • 台灣
  • 新加坡
  • 葡萄牙
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Centro Cultural de Belém, Lisboa, 葡萄牙
自USD48.09起 HK$373 剩下 +100 張門票
自USD48.09起 剩下 +100 張門票
查看門票
Hard Club, Porto, 葡萄牙
自USD79.29起 HK$615 剩下 24 張門票
自USD79.29起 剩下 24 張門票
查看門票
Hard Rock Coliseum, Singapore, Singapur, 新加坡
自USD104.3起 HK$809 剩下 40 張門票
自USD104.3起 剩下 40 張門票
查看門票
文創立方(ATT Show Box), 台北市, 台灣
自USD143.88起 HK$1,116 剩下 56 張門票
自USD143.88起 剩下 56 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。