超級摩托車錦標賽(Superbike)

你是摩托車迷嗎?緊張刺激的Superbike世界超級摩托車錦標賽現場當然不能夠錯過,現在你也可以輕鬆到達現場去與世界頂級車手近距離接觸,感受飛馳的引擎聲在你的耳邊呼嘯而過,各種頂尖酷炫的摩托車呈現在你眼前,火熱氣氛將會讓你永遠無法忘記。在票可易購買Superbike門票,世界摩托車的頂級賽事就要在你的眼前展開。

Superbike世界超級摩托車錦標賽是摩托車界的世界性大賽,在全世界都擁有無數鐵桿粉絲。SBK大賽對車迷們最大的吸引力在於,參賽使用的跑車都在市面上銷售,而非像另一個著名賽事MotoGP那樣使用特質的比賽賽車。Superbike對普通車迷們更有親和力,越來越受到觀眾的喜愛。比賽早起最初在歐洲,北美和澳洲舉辦,但是現在也日本,馬來西亞,俄羅斯,南非等站也陸續加入,不僅讓比賽更加精彩,也促進了當地的運動觀光。

想要獲得一次特別的現場體驗嗎,現在你有機會在票可易購買最新SBK比賽門票,只需要選擇你感興趣的地點就有機會到世界超級摩托車錦標賽的現場欣賞一場精彩刺激的風光賽事,參與到世界頂級摩托車比賽現場,感受頂尖騎手的較量和最新引擎科技,與來自世界各地車迷們共度嘉年華!


我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。