西班牙隊

最熱門的西班牙隊足球比賽都可以在票可易找到,現在就訂購門票吧!想要親身目擊最高水平的歐洲足球賽場嗎?在五星級的球場感受足球豪門的魅力,近距離觀看世界級球星的每一個動作,快點選擇你想要參加的比賽吧!

西班牙國家足球隊是一隻充滿重量級球星的豪門球隊,在近年相當長一段時間內霸佔著世界足壇。在2008年歐洲國家盃之前,西班牙隊雖然有個別球員能夠享譽世界,但是整體隊伍始終長時期無法在國際大賽上取得顯赫的戰績 ,在世界盃上的最佳成績僅為1950年世界盃的殿軍。但是在2008年之後,西班牙開始進入他們足球史上最輝煌的年代,2008年以1比0擊敗德國,事隔44年后再次高舉歐洲國家盃錦標。之後又在2010年勇奪世界盃冠軍。並且2012年更是成功衛冕歐洲國家盃,其氣勢銳不可當!西班牙四年之內兩奪歐洲國家盃以及奪得世界盃冠軍三項大賽錦標,是足球史上一項新紀錄,足可以證明西班牙足球的穩固實力與這些年來的飛速發展。
如果你是西班牙足球迷,千萬不要錯過現場觀看西班牙隊比賽的機會。無論你身在何地,都在票可易享受簡單便捷的購票體驗,購買到歐洲以及全世界賽場上的球場門票,享受最完美的足球盛宴。現在就行動吧! 盡情享受西班牙足球現場魅力。


地點

  • 全部
  • 列支敦士登
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Rheinpark Stadion Vaduz, Vaduz, 列支敦士登
自USD233.64起 自USD190.45起 HK$1,812 HK$1,477 剩下 5 張門票
自USD233.64起 剩下 5 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。