西川貴教(Takanori Nishikawa)

你是日本音樂發燒友嗎?日本搖滾教主西川貴教的精彩現場你肯定不想錯過,熱絡的氣氛將會為你帶來難忘的時刻,西川貴教(T.M.Revolution)出道20周年巡迴演唱會即將在2017年2月19日在台北國際會議中心舉辦,一定會是一場超火熱的精彩表演,想要到和朋友們一起到舞台的第一排歡呼嗎?票可易為廣大歌迷提供安全讓票平台,購買和出售演唱會門票變得超級簡單趕快行動吧!

T.M.R. LIVE REVOLUTION’16-’17 台北演唱會

西川貴教所帶領的知名樂團T.M.Revolution曾經以單曲「獨裁 -monopolize-」進入人們的視線,特有的舞台魅力獲得了業內人士的廣泛認可,趁勢推出了「HIGH PRESSURE」、「HOT LIMIT」等人氣歌曲,並且經常在戶外搖滾音樂節中出色表現,演唱會上少不了震撼的舞台和熱絡氣氛。

先進樂團出道20週年演唱會,西川貴教將會再度來台,為台灣粉絲帶來震撼火熱的現場演出,2017年2 月19日於台北國際會議中心TICC舉辦「T.M.R. LIVE REVOLUTION’17 -Route 20 ASIA TOUR- to Taipei」演唱會,是台灣歌迷們感受現場的最好時機!票可易都能幫你搜羅最新的西川貴教(Takanori Nishikawa)演唱會門票,到現場觀看精彩的演唱會節目!


地點

  • 全部
  • 台灣
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

台北國際會議中心TICC, 台北市, 台灣
自USD105.97起 HK$822 剩下 +100 張門票
自USD105.97起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。