莎拉布萊曼(Sarah Brightman)

現在就訂購莎拉布萊曼演唱會門票,感受頂級音樂天後的音樂現場!零距離享受“月光女神”舞臺的天籟之音就快變成現實了。票可易為你帶來全世界正在上演的莎拉布萊曼演唱會門票,不錯過任何一場你希望參加的演唱會現場,甚至有機會坐在第一排的位置感受音樂女神魅力,現在就搜尋屬於你自己的現場吧!

史上最強跨古典+流行的美聲天后, 不可多得的莎拉布萊曼演唱會現場體驗

莎拉布萊曼(Sarah Brightman)靠著美艷的外表和驚人的歌唱實力征服了世界聽眾,成為樂壇無可置疑的音樂女神。她多變的演唱風格及將美聲與流行唱法融於一體的本領,將流行,古典和舞臺劇完美的結合和演繹出來。歌聲充滿靈氣,純淨又甜美,時而又高亢有力,為聽眾創造出一個仙籟空間,總是讓人不可救藥地迷失在她感染力極強的音樂世界中。布萊曼的歌聲讓許多音樂註入全新生命,像是《告別時刻(Time to Say Goodbye)》、《歌劇魅影(The Phantom of the Opera)》、《斯卡布羅集市(Scarborough Fair)》等,又被稱作歌舞劇皇后。


現在就找到莎拉布萊曼2016年正在上演的演唱會門票,在精英製作團隊打造的演唱會夢幻場景中感受最完美的莎拉布萊曼音樂和舞台魅力。進入音樂的天籟境界中。感受莎拉布萊曼獨一無二的美妙歌聲和絢麗多彩的美麗造型。不管你是流行、古典還是舞臺劇的愛好者,你都將在演唱會上獲得到極致感動,現在就搜尋門票吧!


地點

  • 全部
  • 墨西哥
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Arena Monterrey, Monterrey, 墨西哥
Mapa orientativo
自USD55.55起 自USD45.19起 HK$430.79 HK$350.44 剩下 +100 張門票
自USD55.55起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。