2016-2017賽季最緊張刺激的英超足球聯賽EPL現場正在火熱上演!誰是你最支持的隊伍?想要去現場但是不知道如何購買英超球票嗎?票可易為你帶來輕鬆抵達現場的機會,為足球偶像吶喊助威變簡單了!在這裡輕鬆幾步就能實現親臨英格蘭超級足球聯賽現場比賽的體驗。即使你還不是足球俱樂部會員,也能輕鬆直達英超足球聖地為心中的曼聯、阿仙奴、車路士、利物浦吶喊助威的機會,無需通過旅行社也能快速買到英超門票,坐在家中就能夠計劃一場激動人心的觀賽之旅。



想直擊比賽現場的英超球迷們,現在就準備出發吧!

Premier League英格蘭足球超級聯賽簡稱英超,是英格蘭聯賽系統的最高等級聯賽,由超級聯盟負責具體運作。現時英超聯賽已經成為世界上最受歡迎的體育賽事之一,也是收入最高的足球聯賽。英超主要以歐洲球員為主,不過近年隨著外籍球員逐步增加,風格也更加多元化。雖然世界知名球星數量比不過西甲,但是英超勢均力敵的強隊很多,各大球隊都有非常有實力的球員,比賽懸念較大,球賽水準都很高,所以非常具有觀賞性。

想要有機會與英超超級巨星近距離接觸嗎,現場觀看他們的每一個場上細節!計劃去史丹福橋球場(Stamford Bridge)還是奧脫福球場(Old Trafford)還是其他心中的足球聖地呢,現在那就趕緊選擇一場最想現場觀看的足球比賽,訂購英超門票吧!票可易為全世界體育迷們提供最安全的交易平台,百分百門票安全保障,二十四小時客服在線,讓你不錯過任何一場想要參加的精彩英超賽事!

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。