艾倫沃克(Alan Walker)

電音天才Alan Walker就要到台北了!現在趕緊買票準備在12月7日到現場享受Alan Walker所帶來的酷炫音樂衝擊,參加到一場超大型蛋體電音派對激情歡樂。票可易為粉絲們提供最安全的讓票平台,在這裡購買或出售Alan Walker演出門票快速簡單,最方便快捷的訂票體驗,讓你無需再為買票發愁,與最火熱的舞台接觸不再是幻想!

Alan Walker 2016 Live in Taipei

年僅19歲的挪威電音天才艾倫沃克靠著一首電氣浩室單曲《Faded》風靡全球發,單曲首發便在音樂歐美多個電臺榜單居高不下,成為備受矚目的電音新秀,實力備受肯定,在Youtube點閱數更是突破了六億人。在音樂路上才華橫溢的Alan Walker,2016年繼續發表了新單曲《Sing Me To Sleep》,人聲部分依舊由Iselin Solheim受邀演繹 ,仍然勢頭強勁,登頂多個音樂榜,成為2016年最為成功的音樂藝人之一。

本次Alan Walker首次訪台,地點設在台北南港C3停車場,一定會是一場氣氛超級熱絡的電音派對。是現場聽到神曲《Faded》以及更多精彩曲目的最佳機會,與眾多激情電音迷們一齊放縱,享受艾倫沃克手下創造出的動感舞台和感官刺激,這樣的機會怎麼能錯過。 現在就在購買Alan Walker台北站門票吧!


地點

  • 全部
  • 波蘭
  • 荷蘭
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

de Melkweg, Amsterdam, 荷蘭
自USD94.77起 自USD76.72起 HK$735 HK$595 剩下 24 張門票
自USD94.77起 剩下 24 張門票
查看門票
Progresja Music Zone, Warsaw, 波蘭
自USD38.17起 自USD30.95起 HK$296 HK$240 剩下 83 張門票
自USD38.17起 剩下 83 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。