義大利隊

義大利隊比賽門票就要屬於你了!不論是舉世矚目的世界盃還是一場友誼賽...全世界各類最熱門的比賽門票在這里都有機會找的到,現場去支持義大利隊就是這么簡單!

曾經贏得四次世界盃冠軍的義大利隊無疑是世界杯歷史上的一個超級強隊。義大利足球隊因為藍衫白褲的傳統球衣又被稱作“藍衣軍團”、“藍戰士”。他們曾經在上世紀三十年代的兩場世界盃上連續奪冠且一場未輸,成為了世界盃上第一個衛冕者。之後受二戰影響,陷入低谷,但是在七十年代後又重新崛起,在1970年的世界杯上,擊敗德國隊殺入決賽,不過還是不敵球王貝利率領的巴西隊,最終收穫亞軍。

想要直擊義大利隊的最新比賽現場嗎?感受這隻豪門的球場精彩表現。現在票可易讓你有機會享受現場觀賽的特權,為你帶來了最新義大利國家足球隊門票選擇,讓你足不出戶就能夠順利訂購門票,並且現場與義大利國家隊明星近距離接觸,感受熱烈足球氛圍和賽場上的緊張節奏。趕緊訂票吧!


地點

  • 全部
  • 荷蘭
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

阿姆斯特丹競技場( Amsterdam Arena), 阿姆斯特丹, 荷蘭
自USD86.78起 自USD69.37起 HK$673 HK$538 剩下 +100 張門票
自USD86.78起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。