羅志祥(Show Lo)

羅志祥2016香港演唱會即將在12月25 - 26日亞洲國際博覽館上演,還在辛苦尋找羅志祥演唱會門票嗎?趕緊感受票可易為你帶來的超便捷售票體驗吧,這裡有各地歌迷們正在出售的最新羅志祥演唱會票,想要親身抵達你最希望參加的現場再也不是難事了,票可易讓你不錯過任何一場你想參加的精彩演唱會。

小豬羅志祥 香港演唱會 2016

羅志祥外號「小豬」,首張個人專輯《Show Time》大獲成功并出道,曾連續幾年個人所有唱片獲台灣銷售總冠軍,征服華語樂壇。由於特別擅長絢麗的舞蹈和表演,又被稱作“亞洲舞王”。羅志祥多次舉辦世界巡迴演唱會並且創造了多項記錄,特別重視演出的視覺效果,不惜投入重金讓歌迷們獲得極致體驗。

目前羅志祥2016年全新個唱《疯狂世界Crazy World》正在火爆巡迴中,將為歌迷現場演繹眾多出道后的熱門金曲。其中的香港站將在12月在亞洲國際博覽館開兩日開演超火熱Show。羅志祥親自擔任本次巡迴演唱會的導演,演出創意一定讓歌迷驚歎。準備好體驗現場炫麗震撼演出吧,與小豬和火熱歌迷們一起嗨翻整個演唱會現場!

票可易為廣大歌迷提供一個安全可靠的門票交易平台,讓你可以有機會通過簡單幾步就購買到最理想的羅志祥演唱會門票,直擊現場火熱氣氛,享受一場難忘的舞台盛宴。訂票再也沒有煩惱!現在就搜尋你想參加的羅志祥演唱會, 成為現場粉絲中的一員吧!


地點

  • 全部
  • 香港
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

下一個在香港的活動

亞洲國際博覽館(Asia World Expo), 香港, 香港
自USD67.57起 自USD59.06起 HK$524 HK$458 剩下 +100 張門票
自USD67.57起 剩下 +100 張門票
查看門票
亞洲國際博覽館(Asia World Expo), 香港, 香港
自USD61.38起 自USD53.64起 HK$476 HK$416 剩下 +100 張門票
自USD61.38起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。