網球錦標賽

想要親自到全世界最盛大的網球競標賽現場去觀看網球巨星們的精彩比賽嗎?現在機會來了,趕緊找到2017最新最精彩的網球賽事,票可易為你搜羅世界各地球迷們正在出售的各類網球比賽門票,只需要簡單幾步就可以坐在最近距離觀看你心中明星的每一個動作,目睹每一個精彩瞬間,別錯過現場火爆氣氛。

最精彩的網球四大滿貫賽事現場就要屬於你了!

在諸多的網球賽事中,最被球迷們津津樂道的是每年的四大網球大滿貫賽事,成為網球界的最高榮耀,代表了世界網球的最高水準,也是網球迷們最希望直擊的現場。大滿貫賽事包括了:

  • 每年1月的最後兩個星期在澳大利亞墨爾本舉辦的:澳大利亞網球公開賽(Australian Open)
  • 每年5月至6月在法國巴黎舉辦的:法國網球公開賽(French Open)
  • 每年6月或7月在英國倫敦舉辦的:溫布爾登網球公開賽(Wimbledon Open)
  • 每年8月底至9月初在美國紐約舉辦的:美國網球公開賽 (U.S. Open)

大滿貫賽事是所有的職業網球賽中獎金,積分最多,地位最高的比賽,拿到大滿貫冠軍是所有網球選手的夢想,被視作最高榮譽。你想要成為今年比賽的見證著嗎?除了四大賽事之外,在票可易你還可以找到ATP世界巡迴賽總決賽等其他超火熱網球賽事門票,趕快行動吧!


我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。