終極格斗冠軍賽(UFC)

想要欣賞一場精彩的武藝決鬥嗎?最精彩,最暴烈的UFC賽事正在火熱上演中,是任何一個格鬥迷不可錯過的現場!讓你直擊現場感受格鬥高手的非凡技藝,熱血的現場,緊張的比賽節奏,震撼的格鬥場面,絕對讓你心血沸騰!現場近距離觀察選手的智慧,敏捷和力道的並用。在票可易購買你感興趣的UFC門票!只需要選擇你最想參加的活動,現場就快要屬於你啦。

UFC是世界頂級職業MMA(綜合格鬥)賽事

大名鼎鼎的終極格鬥冠軍賽UFC是目前全球規模最龐大的職業綜合格鬥賽事,參賽的職業選手都是泰拳、空手道、柔術、拳擊、摔跤,踢拳等各類格鬥家,在開放式規則同台競技。UFC最初在巴西和日本引起了巨大的反響。經過長年發展,已經成為世界公認的最具娛樂性與競技性的體育賽事之一,匯集了世界頂級格鬥選手,在全世界都有龐大的追逐者。

UFC的八角籠封閉擂台是其一大特色,擂台被鋼絲網圍成八邊形,因此也被稱為籠斗,考驗選手綜合運用各種格鬥技術的能力。想要現場感受一次刺激狂放的UFC氛圍嗎,屏住呼吸讓心跳加速,最精彩的格鬥賽事將在你的眼前開啟,連選手汗水的味道都瀰漫在周圍的空氣中。趕緊找到合適的UFC門票,準備好出發感受這場巔峰之戰。


地點

  • 全部
暫時還未有終極格斗冠軍賽(UFC)的活動信息
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。