紅樓夢

大型歌劇《紅樓夢》即將上演,華人最經典文學意將呈現在華麗的歌劇舞台。在慶祝香港藝術節四十五週年將會為觀眾帶來由舊金山歌劇院與香港藝術節聯手打造的大型歌劇《紅樓夢》壓軸演出。 還在尋找紅樓夢 2017門票嗎,快看這裡吧,票可易為你帶來最新選擇,你可以在此快速購買或出售多餘的演出門票,安全交易有保障。準備好帶上家人和朋友一起欣賞這場熱門的經典劇場吧,享受舞臺帶來的心靈震撼。

曹雪芹紅樓夢大觀園2017華麗舞台

紅樓夢是曹雪芹的畢生傑作,是中國最寶貴的文學經典。目前由舊金山歌劇院與香港藝術節聯合將其打造成為一出豪華的創新歌劇,華麗的舞台通過歌劇的形式為你重現這一文學巨作的震撼畫面,是任何文學和藝術愛好者不可錯過的難得大戲。

舞台劇《紅樓夢》將在2017年3月在香港藝術節進行亞洲首演, 強大的創作陣容一定會為觀眾們帶來一場高質量的視聽大戲。通過盛宗亮,黃哲倫,湯沐海,賴聲川, 葉錦添, 許芳宜等華人世界無數優秀藝術家之手將會把中國文學最美的世界搬上舞台。不要錯過享受這場高質量演出的機會,現在就選擇你感興趣的場次,趕緊將紅樓夢演出門票買到手!


地點

  • 全部
  • 香港
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

下一個在香港的活動

香港文化中心大劇院, 香港, 香港
自USD319.18起 HK$2,475 剩下 2 張門票
自USD319.18起 剩下 2 張門票
查看門票
香港文化中心大劇院, 香港, 香港
自USD127.67起 HK$990 剩下 4 張門票
自USD127.67起 剩下 4 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。