瑞士隊

瑞士國家足球隊門票盡在票可易,這將是做為一個足球迷的最高榮譽,讓你有機會現場感受比賽的瘋狂熱情和緊張節奏,在綠茵場上與心中的球星近距離接觸。

瑞士在歐洲傳統上處於二流球隊的梯隊,在國際比賽中並未取得顯赫的成績。在世界盃上的最好成績是三次世界盃進入八強。而在而歐洲國家盃的成績不如人意,總共只曾打入3次,且皆首圈出局。但是瑞士仍然不放棄要做一個足球強國的決心,其堅固的防守和出色的表現讓球迷們充滿信心,講究配合,整體實力平均,被媒體形容是歐洲區預選賽防守最好的球隊之一,形成了自己的風格。 還猶豫什麽,最精彩的熱門瑞士隊足球比賽門票就在票可易! 現在就選擇你想要現場觀看的比賽吧!成為瑞士隊晉級之路的現場見證者。


地點

  • 全部
  • 瑞士
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Stade de Genève, Ginevra, 瑞士
自USD198.96起 自USD159.76起 HK$1,543 HK$1,239 剩下 32 張門票
自USD198.96起 剩下 32 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。