澳大利亞網球公開賽

想過現場欣賞澳大利亞網球公開賽里網球選手的高超技嗎?2017年澳大利亞網球公開賽門票正在熱售中!現在就購買澳網門票,直擊網球大滿貫精彩賽事,想知道今年的冠軍花落誰家嗎?頂尖選手們最精彩的表現一定會讓你在現場看得血脈沸騰,心跳加速!

澳大利亞網球公開賽在每年一月下旬在澳大利亞墨爾本舉辦,匯集世界頂尖的網球選手為了豐厚的獎金和榮譽而戰,澳網冠軍的選手的名字將被永遠刻在獎杯上。每逢熱門選手賽事都會有球迷從世界各地專程前往觀看,氣氛非常濃郁,運動精神的感染力極強,更有近距離接觸到巨星的機會。

參加2017澳網現場獲得難得的旅行體驗

每個網球迷都希望能夠現場參加到大滿貫系列賽事中,而對每一個職業選手來說,能夠奪得大滿貫冠軍也是至高無上的榮譽。澳洲網球公開賽是四大滿貫賽事中最先登場的賽事,比賽激烈,擁有濃厚的文化氣息,在各大場館中,羅德·拉沃競技場(Rod Laver Arena)是澳網比賽中最大最出名的球場,能夠容納多大1萬4千多名觀眾觀看比賽,是享受網球現場精彩的最好去處之一。

想要為自己計劃一場澳網(Australian Open)夢幻之旅嗎?票可易為你帶來最簡單的訂購澳網門票的方式,只需要簡單幾步,澳大利亞網球公開賽的現場就屬於你了,獲得現場欣賞全世界頂尖的網球高手對決的機會,準備好直擊熱血的比賽現場吧!


我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。