溫布頓網球錦標賽(Wimbledon)

僅Debenture類型的門票可以被再出售,此類門票票面上印有“Debenture”單詞,不顯示票面價格。我們要求賣方清楚指明每張”Debenture門票“座位的排位號碼。

你是網球迷嗎,當然不能錯過歷史最長,最具聲望的網球公開賽溫布頓網球錦標賽(Wimbledon)倫敦現場了!一年一度超夯的熱門網球大戰,最熱烈的網球賽事氣氛絕對給你完美的比賽感官。 溫布頓網球錦標賽是每年度網球大滿貫的第3 項賽事,排在澳大利亞公開賽和法國公開賽之 後,是大滿貫賽事中唯一使用草地球場的比賽。想要親臨2017的溫布頓網賽場?這裡有全球網球迷們正在出售的溫布頓網球門票!

把2017溫網比賽加入你的旅行計劃!

溫布爾頓網球賽是大滿貫賽事中聲望最高的賽事,兩周的賽程給了熱愛陽光,運動,美食的網球迷們最理想的歡樂時刻。到現場觀看一次精彩的網球大戰,近距離接觸耀眼的網球巨星,喝著英式下午茶,這是一次完美的旅行體驗。溫網附近完善的服務設施,讓你感覺這不僅僅是觀看一場網球賽,更是體驗一次英式生活的絕好機會。

費德勒,納達爾,德約科維奇...這些世界最頂級的網球巨星都在這裡留下了多少汗水。如今你可以近距離目睹你心中巨星的現場風采。現在就找到你感興趣的賽程,購買2017溫布頓網球錦標賽門票,享受最方便簡單的購票經驗,與來自世界各地的網球迷們一起歡度這個網球盛典。今年在這片綠色賽場上,究竟會出現多少驚喜,又有多少精彩的瞬間將會被人津津樂道,冠軍會花落誰家?你將成為歷史的見證者!愉快心情就從購票開始!


我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。