法國隊

高盧雄雞法國足球隊,想成為現場見證者嗎?你可以任意選擇你想要直擊的球賽門票,直飛歐洲五星級球場去觀看精彩比賽也就這樣簡單!現在訂購法國隊比賽門票 ,感受法國隊的精彩瞬間,成為足球賽場上的現場見證者!

法國隊在歷史上總共十三次亮相在世界盃決賽圈的舞臺,最好成績是1998年獲得冠軍,以齊達內為首的天才球員創造了法國足球史上的黃金年代,另外還在2006年得到亞軍。 可惜法國隊奪得世界盃亞軍後成績急速滑落,球隊還多次發生內訌事件,法國足球日漸沉淪。在2010年世界盃表現非常糟糕,小組未能出線,因而受到廣泛非議。法國足球的形象因為這些風波和在球場失准表現大打折扣。

目前法國隊正在重振聲威,一代巨星離去后誰將帶領法國隊走出泥濘,徹底恢復10多年前雄霸歐洲的雄姿。法國足球隊表現出了近年來少有的恢弘氣勢。現在選擇你最想參加的法國隊比賽門票,到現場拭目以待高盧雄雞的征戰旅程。


地點

  • 全部
  • 法國
  • 瑞典
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Friends Arena, Stockholm, 瑞典
自USD113.85起 自USD91.03起 HK$883 HK$706 剩下 63 張門票
自USD113.85起 剩下 63 張門票
查看門票
法蘭西體育場(Stade de France), Saint-Denis, 法國
自USD63.31起 自USD50.54起 HK$491 HK$392 剩下 +100 張門票
自USD63.31起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。