法國足球甲級聯賽(Ligue 1)

票可易為你搜羅即將上演的最新2016-2017法國足球甲級聯賽門票,哪隻球隊是你最想現場觀賽的球隊?巴黎聖日耳曼,馬賽,里昂還是摩納哥...?20支參賽球隊將在你的眼前為榮譽而戰,準備好坐在賽場上近距離觀賞你心中球星的每一個動作吧!

在浪漫法國感受足球氣氛,支持你心中的最佳球隊!

法國除了美食,藝術和浪漫以外,還有足球!有著足球迷們不可錯過的法甲火熱現場,怎麼能錯過!法甲聯賽(Ligue 1)是法國級別最高的職業足球賽,雖然一直以來未誕生一只長期雄霸法甲榜首的超級強隊,但是高質量的整體水平讓法甲球隊經常出現在世界最重量級的賽場上,並且斬獲驕人成績,比如巴黎聖日耳曼就在1996年奪得過歐洲杯冠軍,馬賽在1993年稱霸歐冠... 法甲球隊中從不缺明星,也是許多非洲優秀球員的跳板,優秀的球員們讓法甲球賽觀賞性倍增。

現在票可易你有機會快速購買到你感興趣的法國足球甲級聯賽門票,去到浪漫的法國感受足球的魅力,與來自全世界的眾多球迷一起支持最喜愛的球隊,為比賽加油呼喊。你只需要在票可易選定想要參加的比賽,選購合適的座位與價格,就能訂購到最熱門的法甲門票,在法國著名的體育館內感受足球明星的球場風采!


我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。