民歌40/41

你是民歌的追隨者嗎?票可易為你搜羅民歌40和民歌41的最新門票,超強民歌卡司現場為你延續最經典的民歌記憶。與萬人一起重溫起那個年代的經典絢麗。目前2016最新民歌高峰同學會正在售票中,從十月開始,包括台南,新竹,彰化,桃園的民眾都有機會享受到一次民歌盛宴!現在就訂購民歌41演唱會門票,到現場享受這樣難得的時光吧!

參加民歌40和民歌41系列演唱會是對民歌記憶的最好懷念

民歌40演唱會和民歌41高峰會系列都是投入強大的民歌主題演唱會,經過長時間的規劃,重新勾起人們對民歌的美好記憶。以超豪華的團隊為民歌迷們保證一次高質量的演出活動,最優秀的台灣民歌歌手在此齊聚,讓聽眾們可以近距離聽到曾經紅極一時的民歌手們帶來最為傳唱的經典歌曲。時光不再,但是音樂仍然能夠泛起心中的漣漪。民歌演唱會現場氣氛熱烈,常常會觸動到人們最單純的記憶,讓聽眾免不了熱淚盈眶,懷戀起校園的青澀時代。在清晰的吉他聲中享受動人樸實的旋律,將會是一次最純粹的感動。

不要再猶豫了,現在就找到最近即將上演的2016民歌40/41演唱會,選擇合適的日期。這裡有歌迷們正在出售的門票,最方便快捷的訂票體驗,讓你不錯過難得的現場欣賞的機會。 重溫其曾經那個年代的經典旋律,與萬人一起紀念一場屬於民歌的盛大演出,一切就是這麼簡單!


地點

  • 全部
  • 台灣
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

中壢藝術館, 桃園, 台灣
自USD71.43起 自USD58.36起 HK$553.98 HK$452.62 剩下 +100 張門票
自USD71.43起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。