比利時隊

擁有「歐洲紅魔」之稱的比利時,又要開始發威了。上世紀80年代末的那支令世人膽戰心驚的比利時國家足球隊回來了!現在就訂購比利時國家足球隊門票!直擊精彩比賽戰場。

20世紀八十年代至九十年代是比利時國家足球隊的黃金時期,其中1986年的世界盃時,一路過關斬將到季軍爭奪賽,以互射十二碼負於法國,最終取得了第四名佳績,也是比利時世界盃歷史上的最好成績。21世紀后比利時實力開始下降,而在參加2002年世界盃決賽週之後,比利時在接下來的04、08、10年世界盃外圍賽中即被淘汰,而遠離了世界足球舞臺中心。

比利時開始實施的新的足球復興計劃,並且培育了一批天才足球少年。經過長期不斷的努力。在2012年開始,比利時國家足球隊實力開始復甦,比利時足協在資金方面也提供巨大的支持 。比利時如今的優勢在於天才球員很多,也找到了自己的節奏和打法。很多球員效力於曼城、曼聯等世界級的足球俱樂部中,紅魔比利時似乎再次從沉睡中站了起來。現在就購買比利時隊足球比賽門票,選定最佳的觀賽位置,感受比利時的戰場氣勢。


地點

  • 全部
  • 比利時
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Stade Roi Baudouin / Koning Boudewijnstadion, Brussel, 比利時
自USD128.81起 自USD103.03起 HK$999 HK$799 剩下 73 張門票
自USD128.81起 剩下 73 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。