想要到現場去觀賞歐冠盃2016-2017的熱門賽事嗎?現在機會來了!就算你不在歐洲也可以快速購買到你想要觀看的歐洲冠軍聯賽(Champions League)足球門票。你只需要選擇你感興趣的日期和賽事,票可易有全世界球迷手中正在出售的歐冠門票,簡單幾步就有機會買到處於你的現場座位,到五星球場的足球聖殿中去感受今年最熱血的現場!

歐洲冠軍聯賽

歐冠決賽現場就要屬於你了!

所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。
2017歐冠決賽
2017年6月3日 - 六 19:45
千禧球場(Millennium Stadium), 卡廸夫, 英國
2017年6月3日
六 19:45
自USD1,548.09起 自USD1,238.37起 HK$12,006 HK$9,604 剩下 +100 張門票
自USD1,548.09起 剩下 +100 張門票
查看門票


選擇你感興趣的參賽球隊



購買歐冠門票變簡單了!

歐洲冠軍聯賽(Champions League)又被稱作歐冠聯賽或歐冠盃,代表了歐洲足球最高榮譽,也常被球迷們視作全球最高水準的球會級賽事。歐冠賽場要求都必須為五星級球場,在現場不僅能夠親眼見到世界上最耀眼的足球明星們在球場搏殺,歐冠盃賽場上常常帶給人們意想不到的驚喜,強者對決之間充滿了變數,讓觀看的球迷們興奮又緊張。歐冠聯賽的總決賽一般在每年的5月中旬舉行,目前奪得最多歐冠冠軍的球隊包括了西班牙勁旅皇家馬德里,AC米蘭,拜仁慕尼黑,利物浦,巴塞隆拿。

本屆2017年歐冠盃決賽已經確定將在英國卡迪夫的千禧球場上演。想直擊本年度的歐冠現場的冠軍之路嗎?你肯定會被現場空前熱血的氣氛所感染到讓你血脈噴張。現在票可易讓你能夠快捷,方便,安全得在家裡就訂購到你想要觀看的歐冠門票,不論是經濟實惠的小組賽還是看似遙遠的半決賽和決賽門票,在這裡你都有機會直達歐冠現場,招到想去的比賽,到現場支持你最喜愛的球隊吧!

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。