歐冠盃決賽段

歐冠盃足球賽代表歐洲乃至世界最高級別足球競技就要開場了,哪個俱樂部豪門能夠摘得2017年歐冠決賽桂冠?又有多少國際巨星要在決賽中帶給世界億萬球迷怎樣的表現。在票可易你將會有機會直達歐洲足球冠軍賽決賽現場去見證這一歷史時刻,在英国千禧球場球場中見證是否會誕生新的王者,與心中的足球巨星一起感受激動時刻。在票可易你有機會訂購到歐冠決賽最理想的座位門票,享受最好的觀賽效果和熱烈氛圍,全世界的聚光燈都會聚焦在這裡,全世界的球迷都將會為比賽而吶喊。準備好了抵達歐冠現場嗎?

萬眾期待的2017歐冠決賽

新一屆2016/17賽季歐洲足球冠軍聯賽決賽即將展開,哪些球隊可以順利晉級?歐洲足球豪門將會為世界球迷呈現場新的足球巔峰力量的對決。這場決賽將會吸引全世界億萬球迷翹首期待。想要與心中的足球巨星一起感受激動時刻嗎?這裡有全世界球迷正在出售的各類歐冠門票,想要參與到這場年度足球頂尖大戲當中來變簡單了。

想要享受最好的觀賽效果和熱烈氛圍,全世界的聚光燈都會聚焦在這裡,全世界的球迷都將會為比賽而吶喊。準備好了抵達歐冠現場嗎?


地點

  • 全部
  • 英國
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

千禧球場(Millennium Stadium), 卡廸夫, 英國
自USD1,558.54起 自USD1,246.75起 HK$12,087 HK$9,669 剩下 +100 張門票
自USD1,558.54起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。