樂天家族演唱會(Lotte Family Concert)

現在在票可易你可以輕鬆購買到2016樂天家族演出門票,再也不需要找代購了!10月22日和23日將在首爾蠶室綜合運動場奧林匹克體育場開始一場視聽盛宴,EXO,GFRIEND等超人氣韓星輪番登場,到現場去感受最真實火熱的韓流魅力,零距離接觸心中的歐巴,最好時機不要錯過了!先進的舞臺設備和音響效果,精彩的演出創意,趕緊找到屬於你的現場座位吧!

2016 第24屆樂天家族演唱會

Lotte Family Concert 樂天家族演出是韓國樂天集團從2004年起舉辦的大型韓流演出活動,成為KPOP音樂文化代表性活動,每一年都會邀請高人氣藝人演出,精心策劃的節目,重金打造的現場舞台,吸引了大批外國觀光遊客。

本次將在首爾蠶室綜合運動場奧林匹克主競技場登場的2016樂天家族演唱會依然大牌雲集。22日超人氣男團EXO、女團TWICE、Mamamoo、GFRIEND將登台演出,23日歌手李笛、金範秀與搖滾樂團Guckkasten也會於粉絲們見面。現在就選擇你感興趣的日期,不要再等一年了。買到2016年樂天演唱會門票到首爾現場去享受一次火爆的韓流盛宴,千萬不要錯過與心中偶像明星近距離接觸的機會了。


地點

  • 全部
暫時還未有樂天家族演唱會(Lotte Family Concert)的活動信息
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。