李鍾碩(Lee Jong suk)

你是李鍾碩的粉絲嗎?李鍾碩將會在2016年10月22日 (星期六)在台大綜合體育館舉辦粉絲見面會,最近距離接觸偶像的機會就要到來了!現在就購買李鍾碩見面會門票,到現場去感受他最真實的魅力,先進的舞臺設備和音響效果,精彩的演出創意,精心編制的互動節目一定會讓喜愛李鍾碩的粉絲們留下難忘的回憶。

李鍾碩台灣粉絲見面會2016

韓國男星李鍾碩人氣在《W-兩個世界》中以「姜哲」一角的的精湛演技而爆棚,成為韓國的新一代國民男神,為了回饋粉絲,苦練新歌並且精心佈置見面會。本次睽違6個月再次訪台,將會在2016年10月22日舉辦『2016 LEE JOUNG SUK FANMEETING”VARIETY”IN TAIPEI』。台灣作為本次東南亞巡迴的第一站,李鐘勛將會特意給粉絲們呈現一個前所未見的李鍾碩,為大家帶來驚喜與感動,不負大家的期待。

現在就找到合適你的李鍾碩台北見面會 2016 門票,到現場感受李鍾碩人氣的魅力,與大家一起共度美好溫馨的時光。如果你手中有多餘的李鍾碩見面會門票,也趕緊在票可易出售吧,讓更多的粉絲能夠有機會到現場與心中偶像明星近距離接觸。


地點

  • 全部
  • 泰國
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Thunder Dome, Muang Thong Thani, Nonthaburi, 泰國
自USD96.71起 自USD79.69起 HK$750 HK$618 剩下 +100 張門票
自USD96.71起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。