李榮浩(Li Ronghao)

「亞洲新天王」李榮浩2017年2月25日即將在香港舉辦個人演唱會,到現場去感受百年不遇的好聲音,新專輯歌曲現場演繹!在票可易你可以購買或出售手中多餘的李榮浩演唱會門票,這裡有機會找到最理想的座位,在第一排與李榮浩近距離接觸。頂尖制作的高水準演唱會一定會帶給觀眾一場最佳音樂品質體驗,不要錯過這次難得的機會!

李榮浩2017《‎有理想》世界巡回演唱會‬香港站

李榮浩用音樂唱作人生,在低調中展現不平凡的創作才能,曾經從默默無名到一夕爆紅,成為了目前最受關注的創作新人。李榮浩的新專輯《有理想》一經發佈就成為了年度人氣王,延續了李榮浩式的低調與對感情的獨特感知。為宣傳新專輯的「有理想」世界巡迴演唱會也強勢啓動,令各地歌迷們興奮不已。

本次全新巡演依然人氣火爆,香港站的歌迷可以在2017年2月25日紅館中與李榮浩近距離接觸,超強團隊打造的舞台將會配合音樂讓觀眾們得到最完美的感官體驗,還沒開演就已經令歌迷們相當期待!作為一個合格的李榮浩粉絲當然不能錯過這樣的機會。票可易為你搜羅李榮浩(Li Ronghao)香港演唱會門票,到現場去聽李榮浩的新歌和金曲。


地點

  • 全部
  • 香港
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

下一個在香港的活動

香港紅磡體育館, 香港, 香港
自USD97.88起 HK$759 剩下 10 張門票
自USD97.88起 剩下 10 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。