朱咪咪(Mimi Chu)

朱咪咪香港紅館演唱會將在2017年2月3日至4日上演,一場熱情溫馨的演唱會等著你來參與!在新年的喜慶中與眾人一起享受娛樂和歡笑,在現場得到完全的放鬆。票可易讓票平台讓歌迷們可以快速購買或出售票可易演唱會門票,與咪咪姐近距離的接觸,在她的歌聲中體驗到一個與眾不同的演唱會,憑歌寄意,一曲寄心聲。沒有比享受現場更能獲得美妙及體驗的機會了。

朱咪咪《利利是是演唱會2017》

香港資深藝人朱咪咪從小就在酒廊獻唱,90年代加入無綫電視后參與了多部電影演出,在香港影視歌都有長足發展,收到歌迷影迷們的愛戴。近年來朱咪咪經常在香港紅館舉行個唱,為歌迷們奉獻視聽娛樂的演出,深受好評。

2017利利是是演唱會將會在2月3日及4日(大年初七及八)將於紅館舉行,曾經透過媒體爆出將會是最後一次紅館個唱。本次咪咪姐會繼續「扮嘢」演出,串聯無綫及亞視劇集的歌曲,與嘉賓互動,歡樂溫馨的表演,你一定不想錯過,現在就找到屬於你的朱咪咪(Mimi Chu)演唱會門票座位,在歌聲娛樂中感受2017新氣象。


地點

  • 全部
  • 香港
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

下一個在香港的活動

香港紅磡體育館, 香港, 香港
自USD53.91起 HK$418 剩下 +100 張門票
自USD53.91起 剩下 +100 張門票
查看門票
香港紅磡體育館, 香港, 香港
自USD85.12起 HK$660 剩下 20 張門票
自USD85.12起 剩下 20 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。