朗朗 (Lang Lang)

想要亲临世界钢琴巨星朗朗的音乐现场吗?现在就选择你要参加的朗朗音乐会门票,近距离亲耳感受震撼的音乐演奏,朗朗对音乐的理解和驾驭能力一定会让你为之震撼!票可易为你带来最新的朗朗 (Lang Lang)门票选择,让你轻鬆购票,直达震撼现场。

朗朗被誉为当今世界上最年轻的钢琴大师,靠过人的音乐才华和不懈的努力创造了无数个第一,成为世界乐坛的一个奇迹。朗朗将钢琴创造成了一种时尚,一种超越了国际和种族的语言,他手指间的神奇魅力一定要在音乐会现场才能够感受得到。现在就选择一场盛大的朗朗音乐会,订购最理想合适的门票,将心理托给音乐,让朗朗带你畅游琴声的世界。准备好了吗?朗朗音乐会门票就在你手边,精彩纷呈的现场等着你!


地點

  • 全部
  • 德國
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Gewandhaus zu Leipzig, Leipzig, 德國
自USD797.63起 自USD638.26起 HK$6,186 HK$4,950 剩下 12 張門票
自USD797.63起 剩下 12 張門票
查看門票
Elbphilharmonie - Großer Saal, Hamburg, 德國
不可用
不可用
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。