日本隊

日本國家足球隊比賽即將開始,現在就在票可易訂購日本隊比賽門票,選擇你想參加的比賽,到現場去支持你最喜歡的足球明星!

日本隊是如今亞洲發展最迅猛的球隊。日本足球在二十年前還只是處於亞洲的二流水平,不敵韓國和中國等鄰國。但是日本在1992年的亞洲盃足球競標賽之後便逐漸成為亞洲充滿實力的球隊,並在2002年與韓國共同主辦當屆世界盃。日本隊已經五次參加過世界盃決賽圈,成為亞洲舉足輕重的足球大國,足以證明日本足球隊取得長遠的進步。票可易為你搜羅全世界的足球比賽,帶來最新的日本隊比賽門票,現在就行動吧,到現場去感受足球的緊張節奏,與心中的足球明星近距離接觸,就是這麼簡單!


地點

  • 全部
  • 日本
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Saitama Stadium, Saitama, 日本
Time to be confirmed
自USD104.19起 自USD86.78起 HK$808 HK$673 剩下 14 張門票
自USD104.19起 剩下 14 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。