日本職棒(NPB)

想要知道最便捷的日本職棒購票方式嗎?票可易為你提供最全面的職棒門票選擇這裡有全世界各地棒球迷們手中正在出售的各類日職門票,找到你感興趣的比賽隊伍,坐在家中就能夠購買到最熱門的各類棒球比賽門票,與心中的棒球明星面對面,現場觀看棒球選手們機智勇敢和頑強拼搏的精神,感受棒球比賽的無限魅力,還等什麼呢?2016年的日職現場又會出現哪些精彩的畫面呢,現場見證等待你。

欣賞高水準比賽,現場支持你最喜愛的日職球隊

棒球是日本體育的第二大國技,日本早在上世紀五十年代就確立了現代的職棒制度。經過半個多世紀的發展,日本職棒NPB旗下形成了中央聯盟和太平洋聯盟共12支棒球隊,比賽水準在世界前茅, 如球迷們熟知的讀賣巨人,北海道日本火腿鬥士,阪神虎,福岡軟體銀行鷹等球隊。
你最支持那一隻日本職棒隊伍?現在在票可易想要現場觀賞一流日職選手的精彩表現變得非常簡單。你只需要選擇你喜愛的球隊,選擇希望現場直擊的賽事,就有機會找到最理想的日本職棒門票,體會到最便捷的訂票購票方式,感受比賽帶來的震撼。本年度賽場上又將會出現多少精彩的畫面?現場觀看棒球巨星的每一個動作,買票現場支持喜歡的隊伍和明星,無法預料的賽場驚喜等著你。

票可易為廣大球迷提供一個方便,快捷,安全的門票交易平台,將全世界熱門棒球賽一網打盡。想要直飛日本與熱血沸騰的棒球迷們一同見證比賽的激動時刻,現在就訂購日職NPB門票吧!


我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。