幼時是否曾穿著AC米蘭或者尤文圖斯的球衣和小夥伴們奔馳在校園的草坪上,幻想著自己是某位人氣球星享受著聚光燈的光芒…  給你這個重現小時夢想的機會!為你搜羅最新的2016-2017意大利足球甲級聯賽(Serie A)門票,二十支球隊將在此為榮耀而戰。你一定不想錯過一場精彩的意甲比賽現場,與眾多球迷一起支持最喜愛的球隊,享受最熱烈的現場火熱氣氛。到現場去親眼感受並實現小時候的願望,真正感受一下超人氣的義甲聚光燈和那麼多熟悉的明星面孔吧!

重要說明

請註意: 你必須持有相應的球迷卡才可以購買註明了“TESSERA DEL TIFOSO: NECESSARIA”的門票,否則請不要購買。
此限制不應用於VIP類的門票
要進入客場區,也必須擁有Tessera del Tifoso(球迷卡)
若是註明“TESS. TIFOSO: NON NECESARIA”的門票,則沒有任何購買限制。
關於意大利球迷卡更多信息請點擊這裡




到現場去感受意甲足球風采

意大利擁有歷史悠久的足球文化,也有用眾多輝煌的戰績。其中最被球迷們所熟知的球隊,比如AC米蘭(AC Milan)、國際米蘭(Inter Milan) 和祖文達斯(Juventus)等等,為意大利足球創造了無比的輝煌。特別是在八十年代後期九十年代初的時候,與拉素,羅馬,費倫天拿,帕爾馬一共被稱作是意甲七姐妹,代表了當時歐洲足球的最高水平。意甲七姐妹基本上每年都會贏得一座歐洲獎杯,當時的意甲聯賽甚至被球迷們視作小世界杯賽,在歐洲聯賽中一枝獨秀,球星雲集。

雖然如今的意甲聯賽地位不如從前,甚至被英超,西甲等反超,難復當年風采。但是祖雲達斯和米蘭雙雄等依然保持著王者風範。其中最讓球迷們瘋狂的比賽要數意大利國家德比國際米蘭vs祖雲大師,以及米蘭德比國際米蘭vsAC米蘭,此外拿波里、羅馬、費倫天拿等球隊也是能左右大局的意甲豪門。

你是否也想要成為本屆2016-2017意大利足球甲級聯賽的現場見證者感受意甲重塑輝煌的時刻?你熱愛的隊伍是否會一路破關戰將取得最後的勝利,你最喜愛的意甲明星又有多少驚喜帶給現場觀眾,現在就選擇你感興趣的比賽,這裡有全世界球迷們正在出售的足球比賽門票,想到現場就是這麼簡單!

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。