德國足球甲級聯賽(Bundesliga)

德甲旋風來襲,怎麼能錯過現場觀看的機會!必要要親身體驗德國足球鋼鐵般的意志和強悍的球風,才算是一個真正的歐洲足球迷! 現在不用為門票發愁啦。

德國足球甲級聯賽(Bundesliga)簡稱德甲,是德國足球最高等級的賽事類別。由於德國有十分先進的青訓體育,國內優秀年輕球員層出不窮,比賽水平也非常高,而且球隊普遍擁有設施先進的球場。德甲目前在歐洲足聯的聯賽係數排名中位居第三。德國人民也酷愛足球,喜歡到現場觀賽,所以德國甲級足球聯賽平均下來是歐洲上座率最高的聯賽。

拜仁慕尼黑盡顯德國足球的王者風範

德國足球聯賽中最為成功的球隊必定要數拜仁了,不僅是最新一屆德甲的衛冕冠軍,而且總共已經獲得了25次的德國冠軍頭銜,已經無人能敵。拜仁擁有德國典型的堅韌不拔的足球精神,在全世界都擁有廣泛的球迷。只要是拜仁的比賽,通常上座率都極高,門票常常供不應求。

除了拜仁以外,多特蒙德,門興,雲達不萊梅等也是德甲中非常熱門的球隊,你準備好了觀看一次高質量的德國甲級足球聯賽嗎?找到你最喜愛的球隊,與眾多球迷一起在現場為你最支持的球星助喊納威。現在你也不用擔心搶不到德甲比賽的門票了,選擇您感興趣的比賽日期,與球迷一起瘋狂,肯定讓你心情澎湃到極點!


我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。