巴西狂歡節

想要親臨一場世界著名的巴西的狂歡節嗎?就算你看過無數狂歡節的視頻或者照片你也無法想象現場熱鬧的場面,讓人熱血沸騰的歡樂氣氛會激發你無限的激情,讓你享受一次徹底大放鬆。現在你在票可易就可以快速就購買到巴西狂歡節的門票,到現場與全球各地的友人們一起開始舞動起來吧!

巴西狂歡節又稱作嘉年華,由歐洲的謝肉祭演變而來。在數百年來的發展中,狂歡節已成了巴西民間最重要的節日,由於巴西具有歐洲、非洲和南美印第安人的多元文化,創造出獨一無二的狂歡氛圍,影響力和火爆程度甚至超過了發源地歐洲。

在狂歡節期間各地有大大小小的聚會,不同地區的有著不同的嘉年華形式。其中以裡約熱內盧狂歡節在世界上最為著名,其次經濟重鎮聖保羅的狂歡節也令人神往。狂歡以化妝遊行和熱情、狂野的森巴舞表演方式進行, 性感的巴西女郎爭奇鬥艷。在狂歡節的遊行隊中不論老少,貧賤,性別,大家都只有一個目的,就是傳染快樂,每個人臉上都洋溢著滿足和微笑,在規模盛大的節日遊行中從白天跳到黑夜。

你也想要在充滿異域風情的巴西享受一次徹底的狂歡嗎,快加入到桑巴舞的遊行隊列中吧。現在在家裡就可以購買到巴西狂歡節門票了,趕緊選擇你感興趣的地點和日期, 不錯過全世界任何一場精彩的活動,帶你直達現場享受熱烈的氣氛!


我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。