聖雅各佈公園球場(St Jakob-Park), 巴塞尔, 瑞士

巴素利 vs 阿仙奴
票可易為你搜羅最新歐冠盃比賽門票,讓你輕鬆購票,玩轉歐冠盃現場!現在訂購小組賽巴素利 vs 阿仙奴門票,直達聖雅各佈公園球場(St Jakob-Park)體育館比賽現場。你即將有機會親眼見到心中的的足球明星,感受歐冠足球氣氛。票可易為你帶來全新購票方式,讓你坐在家裡也可以毫無憂慮得計劃一場歐洲足球之旅,觀看歐冠盃豪門對決,與全世界的球迷一起瘋狂,見證本年度歐冠盃王者之路。

票可易安全門票交易平台為全世界球迷提供可靠的門票交易保障,最熱門的比賽,最精彩的時刻,只要你想要參加的都有機會在這裡滿足願望。選擇你最想參加的歐冠盃足球比賽吧,激情歐洲等待你的參與!

無風險購買

超過350名專業人士的團隊保障您門票的安全

信任行業領導者

票可易 安全平台讓您無論在何地都可以購買或銷售門票

所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

篩選條件

區域 可銷售數量 每張門票價格 可最多分十二期付款 每張門票價格

歐冠盃小組賽的其他活動

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。