國家美式足球聯盟(NFL)

忘掉在屏幕前欣賞你最熱愛的體育賽事吧,親臨現場為支持的球隊吶喊助威才是一個球迷最嚮往的事情。如果你是國家美式足球NFL的球迷的話,現場觀看比賽不再是難事了。票可易為你搜索最新賽季的國家美式足球聯盟(NFL)門票,讓你現場感受美式足球的壯觀,速度與力量的激烈對抗絕對讓你熱血澎湃,為這項運動癡迷不已。

NFL超級碗是全世界商業價值最高的體育比賽

NFL職業橄欖球大聯盟在美國是最受人喜愛的運動,每年的超級碗是AFC與NFC賽季冠軍之間進行的總決賽,是一次場面空前的盛會,收視人數超過美國任何其他各類體育賽事或頒獎禮。超級碗的中場表演全是當年最炙手可熱的大明星,星光熠熠,是一場重金打造出來的視聽盛宴。

你一定不想錯過2016-2017賽季的超級碗現場吧,一場NFL的嘉年華即將在你的眼前開啟,是親身體驗美式足球的濃郁文化的最佳時機,在票可易讓你無需再為國家美式足球聯盟(NFL)門票煩惱,直達超級碗現場感受火爆場面,愉快心情就從訂票開始!


我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。