吟遊詩人(Passenger)

英國民謠歌手吟遊詩人Passenger就要在台灣開演唱了, 準備好2017年1月9日在台北國父紀念館現場與PASSENGER共度美妙時光嗎?踏上一段溫馨的音樂旅程,在舞台最近距離感受Mike Rosenberg創作的優美旋律和歌曲意境,難得的機會千萬不要錯過。現在選擇你感興趣的PASSENGER演唱會門票,一定要到現場去欣賞最完美的音樂效果。

Passenger 台北演唱會 2017

PASSENGER從年輕時就帶著一把吉他在世界各地走唱,擁有過人的音樂天賦。他的歌曲經常都由自己創作,探討人情,時光和生活中的點滴。2012年發行的第四張專輯中的單曲〈Let Her Go〉的歌詞充滿了詩意,歌曲打動人心,讓人感同身受成為了英國年度暢銷金曲之一,PASSENGER也開始成為全球矚目的創作明星。

2017年1月Passenger將會第一次來台開唱,是在舞台近距離感受PASSENGER情感和魅力的最好時機,在溫暖的旋律和詩意的歌詞中找到內心的美好,在打動人心的音樂中看過人生的風景。票可易為你搜羅正在出售中的Passenger 台北演唱會門票,幫助你實現現場願望,讓你訂票再也沒有煩惱!


地點

  • 全部
  • 澳大利亞
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Arts Centre Melbourne, Sidney Myer Music Bowl, Melbourne, 澳大利亞
不可用
不可用
Enmore Theatre, Sydney, 澳大利亞
自USD88.57起 HK$687 剩下 74 張門票
自USD88.57起 剩下 74 張門票
查看門票
Odeon Theatre, Hobart, 澳大利亞
自USD132.66起 HK$1,029 剩下 44 張門票
自USD132.66起 剩下 44 張門票
查看門票
Thebarton, Adelaide, 澳大利亞
自USD84.44起 HK$655 剩下 44 張門票
自USD84.44起 剩下 44 張門票
查看門票
Fremantle Arts Centre, Fremantle, 澳大利亞
自USD89.86起 HK$697 剩下 18 張門票
自USD89.86起 剩下 18 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。