動漫音樂

現場欣賞日本最火爆的動漫音樂,趕緊選擇你最喜愛的動漫音樂樂團或藝人,購買門票去感受動漫音樂的魅力吧!《火影忍者》,《七龍珠》,《航海王》,《LoveLive!學園偶像祭》...那些是你最愛的動漫音樂作品?在票可易你能有機會追蹤到最火爆的日本知名動漫聲優與歌手的演唱會行蹤,找到你最喜愛的日本遊戲和動畫音樂天團,輕易訂購到他們在世界各地的演唱會門票,到現場感受動漫與音樂相結合的勢能和熱度!

誰是你最喜愛的動漫歌手

聲優或動漫歌手在日本早已聚集了超多粉絲,演唱會常常熱度非凡,氣勢絲毫不遜色一線歌星。目前人氣較高的動漫歌手包括以「Angel Beats!」系列裡的嘻哈搖滾音樂風格成名的織部里沙(LiSA), 由八木沼悟志與南條愛乃所組成的雙人團體fripSide,以及為多部動畫經典配音聲優天后水樹奈奈等等。

你也想要感受日本動漫音樂的魅力嗎,趕緊選擇你最喜愛的動漫歌手,看看都有哪些正在上演的演唱會。票可易作為世界領先的安全門票交易平台,為你購票提供安全保障,千萬不要錯過與心中偶像明星近距離接觸的機會了。愉快心情就從訂票開始!


我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。