俄羅斯隊

俄羅斯足球隊比賽 就要精彩上演了,作為一個足球迷當然不能錯過這場精彩足球賽事。 票可易現在讓你有機會成為現場見證者。

俄羅斯雖然經常被成一隻後起之秀,但是並未取得過多少實質性的成績,俄羅斯國家足球隊在歷史上只參加過1994年,2002,2014年三屆世界盃決賽週。最好的成績是在2008年歐洲國家盃時,以3-1擊敗荷蘭晉身四強,但最後在準決賽以0-3負給西班牙。
俄羅斯足球最近幾年突飛猛進,並且表現逐漸穩定。在多名優秀主教練的調教下,他們慢慢得正在向歐洲範圍內的一流強隊靠攏。俄羅斯足球的優勢在於力量和技術,反應速度也很不錯,東歐球員特有的良好體質給了俄羅斯球隊實力的支撐。但是俄羅斯隊意志力上還欠缺,戰術也需要更加優化。

現在在票可易訂購俄羅斯隊比賽門票,現在支持心中的球星和隊伍就要成為現實了。訂購最理想的座位,享受現場的熱烈氣氛和異國之旅!


地點

  • 全部
  • 俄國
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Krestovsky Stadium (Zenit Arena), Saint Petersburg, 俄國
自USD78.14起 HK$606 剩下 +100 張門票
自USD78.14起 剩下 +100 張門票
查看門票
Otkrytie Arena (Spartak Stadium), Tushino, Moscow, 俄國
自USD96.7起 HK$750 剩下 +100 張門票
自USD96.7起 剩下 +100 張門票
查看門票
Kazan Arena, Kazan, 俄國
自USD67.82起 HK$526 剩下 +100 張門票
自USD67.82起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。