伍佰 & China Blue

還在找尋最新伍佰2016演唱會門票嗎?今年11月19日伍佰 & China Blue 搖滾全經典演唱會的最終場正面對決就要在高雄巨蛋上演!你可以在票可易快速購買或出售手中多餘的​​伍佰演唱會門票,現場感受火熱的舞台氣氛,獨特的台式搖滾一定會讓你心潮澎湃,享受最先進的舞臺技術與完美的音樂體驗, 一切就是這麼簡單!

伍佰 & China Blue 搖滾全經典之正面對決2016高雄演唱會

伍佰 & China Blue搖滾樂團已經成軍場二十年,並且發行過超過二十張專輯,獲獎記錄無數。為將音樂的塑造出靈魂,伍佰創作歌詞猶如詩人一般用心良苦。伍佰的現場演唱功力非凡,吉它技巧純熟流暢自然,在舞臺上的感染力非常強,加上演唱極具個人風格,不管是自然的擺動還是即興的手勢自由投入的唱腔,都能把觀眾的情緒調動起,90年代在臺灣掀起了新臺語歌的搖滾LIVE風潮。 

本次最新的伍佰&China Blue「搖滾全經典世界巡迴演唱會」收到了華人歌迷的熱烈追捧,自2015年1月開始從新加坡起跑,最後壓軸的最終場終於要在2016年11月回到高雄巨蛋,現場精心設計的舞台將會帶來氣勢驚人的主題場面。伍佰預計於年底推出新專輯,而參加本次演唱會高雄場的歌迷還有望能夠搶先聽到新歌。 現在就找到屬於你的伍佰 & China Blue高雄演唱會門票,感受與伍佰的正面對決精彩場景!


地點

  • 全部
  • 台灣
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Legacy台北, 台北市, 台灣
自USD85.76起 HK$665 剩下 14 張門票
自USD85.76起 剩下 14 張門票
查看門票
Legacy台北, 台北市, 台灣
自USD68.09起 HK$528 剩下 26 張門票
自USD68.09起 剩下 26 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。