五月天(Mayday)

五月天演唱會2017門票火爆起售,快來找你最想參加的五月天演唱會吧!在音樂的力量下把握現時最美好的時光,與成千上萬的歌迷們一起唱著最熟悉的歌曲,感受主唱阿信和樂隊們激情演繹火熱曲目。票可易為五月天粉絲們實現近距離接觸偶像的機會,你再也不用擔心演唱會錯失了買票時機而與偶像失之交臂,幾步就可以購買到現在最理想的座位。你還可以賣出手中的多餘的五月天Mayday演唱會門票。票可易安全讓票平台讓五月天現場夢想變得更簡單!

五月天 搖滾演唱會之王

五月天(Mayday)出道以來已經舉辦了超過200場的演唱會,幾位成員所創下的演唱會紀錄在華語樂壇無人能及,世界各地總參與人次高達千萬,成功創造了許多演唱會的記錄,成為名副其實的華語天團。氣氛火爆熱烈的演唱會,經常出現門票供不應求的場面,被歌迷們瞬間秒殺成為華語樂壇目前無人能破的紀錄,被亞洲媒體授予“搖滾演唱會之王”。

看過五月天演唱會的人都能感受的演唱會的超高標準製作,震撼的舞台特效一點也不馬虎。找到你感興趣的五月天演唱會場次,頂級的舞台設備和熱絡的氛圍一定會將演唱會都能將氣氛帶到最高潮,更多驚喜等你來發掘。現在就搜尋你最想參加的五月天2017演唱會,參加本年度最被期待的火熱現場。


地點

  • 全部
  • 台灣
  • 日本
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

日本武道館(Nippon Budokan), 東京, 日本
自USD101.11起 HK$784 剩下 58 張門票
自USD101.11起 剩下 58 張門票
查看門票
日本武道館(Nippon Budokan), 東京, 日本
自USD89.89起 HK$697 剩下 39 張門票
自USD89.89起 剩下 39 張門票
查看門票
高雄世運主場館, 高雄市, 台灣
不可用
不可用
高雄世運主場館, 高雄市, 台灣
不可用
不可用
高雄世運主場館, 高雄市, 台灣
不可用
不可用
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。