中島美嘉(Mika Nakashima)

你是中島美嘉的粉絲嗎,那即將上演的音樂現場不可錯過!被J-POP歌迷們期待已久的年度大事就要登場,日本美聲女歌手中島美嘉將會在2016年12月24日至25日在TICC台北國際會議中心舉辦個人演唱會,感受人氣藝人的誠意之作,精心打造的舞台將會為你的這一晚留下最美好的回憶。在票可易輕鬆購買或出售中島美嘉演唱會門票,安全平台帶來最佳保障。

中島美嘉出道15年首次來台開演唱會

日本歌姬中島美嘉曾經憑著電影NANA在亞洲打響了知名度,在歌唱生涯中演唱過非常多的暢銷日劇戀歌。本次在TICC台北國際會議中心舉辦的十五周年演唱會SPECIAL-2016 Mika Nakashima Concert也將是一次獨一無二的演出,15年來首次與台灣歌迷們見面,是難得接近中島美嘉的機會,一定要把握住哦!

現在票可易購買中島美嘉演唱會門票不再是難事了!在現場聽到STARS、WILL、雪花、櫻花紛飛時等熟悉的暢銷金曲。在最近的距離感受精心打造的舞台,現場氣氛在現場與眾粉絲一起迎接驚喜時刻!在票可易你有機會輕鬆找到最理想的演唱會門票,坐在第一排的位置享受演唱會上火熱的氣氛,進入中島美嘉細微的音樂世界,分享感動的時光,一切就在你手中!


地點

  • 全部
  • 台灣
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

台北國際會議中心TICC, 台北市, 台灣
自USD57.64起 自USD47.06起 HK$447 HK$365 剩下 +100 張門票
自USD57.64起 剩下 +100 張門票
查看門票
台北國際會議中心TICC, 台北市, 台灣
自USD100.32起 自USD81.88起 HK$778 HK$635 剩下 +100 張門票
自USD100.32起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。