世界摩托車錦標賽(MotoGP)

你是摩托發燒友嗎,千萬不要錯過世界級重量的世界摩托車錦標賽 MotoGP比賽門票了,在票可易輕易找到各地賽場的理想座位,安全讓票平台快速購票。2017塵土飛揚的戰役仍將繼續,到底誰才能夠纏鬥到最後世界冠軍寶座等你現場來見證。為世界頂尖的摩托車選手驚聲尖叫,感受摩托車運動的獨特魅力帶來的緊張刺激感,絕對讓你腎上腺素飆升!

2017 又將是一個熱情無限的摩托賽季

世界摩托車錦標賽(MotoGP)是摩托車賽中最重要的一項賽事,遍及五大洲,擁有最頂尖的賽手,所用賽車全部特製,追求速度和注重觀賞性,被譽作是二輪賽車的F1。車隊中本田、山葉、鈴木等廠商在其靠著雄厚的技術及資金支持佔盡了優勢。MotoGP四天的賽事包括了自由練習,排位賽,熱身賽和正式比賽 。

GP車迷趕緊訂購世界摩托車錦標賽的現場門票吧!票可易安全讓票平台讓你有機會可以快速購買到車迷們正在出售的手中多餘的世界各個賽場的MotoGP座位門票。各種驚險又精彩的場面將在2017繼續上演,在票可以輕鬆找到世界各地賽場,一睹偶像比賽時的英姿,體驗無法從電視轉播中感受的臨場感。 選擇最有氣氛的台區位置觀看全程的賽車也不在是夢想了。


我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。