丁噹(Della)

2017年1月22日丁噹即將在紅磡香港體育館舉辦個人演唱會,超熱絡的現場即將屬於你!本次丁噹特別把巡迴演出的第十站留給香港,精彩一定會充滿驚喜,難得的機會不容錯過!票可易為你搜羅全球粉絲手中的丁噹門票,你有機會訂購到到Della丁噹演唱會最理想的座位,在現場與粉絲和偶像一起大聲歡唱就是這麼簡單!票可易為粉絲們提供最便捷安全的交易平台,你也可以在票可易將你手中多餘的丁噹香港演唱會門票快速出售!

丁噹香港演唱會2017

丁噹Della非常年輕時就在酒吧駐唱,離家出走尋找音樂的夢想,在音樂的道路上與夢想逐漸接近。從2007年發行首張專輯開始,憑藉著驚人的實力,在華語圈積累了相當的人氣。她的歌聲相當具有張力和爆發力,無論舞曲、情歌的詮釋對她來說都遊刃有余,被稱作18度超廣音域的“倔強新女聲”,可是再好的錄音技術都比不上現場的完美演繹。

2017年已經是是丁噹入行的十周年,正在進行中的全新巡迴演唱會《我愛你戀習曲》走遍了多個華人地區,獲得了巨大的成功。終於在香港歌迷們的熱切期待下,將於2017年1月22日在紅館再次跟香港的歌迷見面,一起慶祝這個別具意義的時刻。歌迷們有機會在現場見證最真實的丁噹,享受《我愛你戀習曲(旗艦版)》的音樂氣氛,充滿驚喜的現場絕對不能錯過!

現在就選定你最想參加的丁噹演唱會,輕鬆幾步訂購丁噹最新的演唱會門票,感受丁噹在舞台上最真實的完美演繹。票可易為你搜羅讓你隨時跟上心中偶像的節奏,去與眾多歌迷一起狂歡放鬆到極限!感受這位“偶像劇歌姬”最真實的情歌魅力!

 


地點

  • 全部
  • 香港
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

下一個在香港的活動

香港紅磡體育館, 香港, 香港
自USD51.32起 自USD45.13起 HK$398 HK$350 剩下 +100 張門票
自USD51.32起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。