現在就抓緊時機訂購F1門票,感受瘋狂賽場現場!你還等什麼呢,全世界最燒錢又緊張刺激的的F1賽車比賽已經開始了,你是賽車發燒友嗎,那肯定不會錯過F1的精彩現場畫面,抵擋得住引擎聲隊你的呼喚嗎?在票可易你可以找到全世界各地最熱門的2017 F1大獎賽門票:新加坡,日本,澳大利亞,西班牙,摩納哥,巴西....熱門賽場,想去就去!



F1一級方程式賽車被稱作世界上最昂貴又最危險的運動賽事

一級方程式賽車(Formula 1或簡稱F1)是由國際汽車聯盟(FIA)舉辦的最高等級的年度系列場地賽車比賽,F1的大獎賽舉辦地點遍佈全球各地,號稱除了南極洲之外範圍廣佈各大洲的世界性運動。 F1被很多人認為是賽車界最重要的賽事,同時也是最昂貴的體育運動,其賽車往往採用汽車界最頂級的技術,非常具有觀賞性。F1的賽車手都是在世界上經過千挑萬選的車界精英,要經過層層關卡,身經百戰才能夠出現在F1的賽車場上,全世界人數不到一百人。

高難度的場內彎道設計和賽車手之間的激烈角逐讓F1賽車場上的事故也非常容易出現,曾經讓不少優秀的賽車手喪命。正因如此,車隊在為加強其安全性上又加大了成本投入。F1比賽中的緊張和刺激感成為一大亮點,讓它在世界任何一個賽場上都被世人矚目。日本的鈴鹿賽道,意大利的蒙扎賽道,英國銀石賽道等都是F1著名賽道。

現在你可以在票可易有機會輕鬆找到車迷們正在出售的各地F1門票,實現你心中的最大觀賽心願,享受一場豪車與天才齊聚的盛宴!趕緊找到你想要參加的賽車場,票可易為您搜羅最新的F1賽車門票,將全球刺激一級方程式賽車比賽一網打盡!

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。